Календарь событий
Предыдущий месяц Апрель 2021 Следующий месяц
ПВСЧПСВ
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Регионы - для парковых проектов >>

 

 

 

Главная  Новости  Вице-президент САПИР Гавриченк...
Новости
24.03.21

Вице-президент САПИР Гавриченко Федор Викторович с рабочим визитом посетил г. Уфу, Республика Башкортостан

Под руководством Регионального представителя САПИР в Республике Башкортостан и Руководителя Парка Гагарина (Стерлитамак), Филаретом Фаритовичем Асфандияровым, был проведен целый ряд встреч с ведущими представителями индустрии развлечений Республики, органов сертификации аттракционной техники, представителями исполнительной власти. 

Была проведена рабочая встреча с  заместителем Премьер-министра — Министром сельского хозяйства Республики Башкортостан Ильшатом Ильдусовичем Фазрахмановым. 

В ходе встречи стороны обсудили успехи и инициативы местных предпринимателей - участников рынка индустрии развлечений, проанализировали и высоко охарактеризовали успешный диалог органов сертификации и операторов, подчеркнули успешный опыт обучения сотрудников Технадзора Республики на базе Центра по безопасности аттракционов (Краснодар), необходимость помощи и профессионального обучения для небольших и начинающих представителей индустрии развлечений, а также развлекательных операторов массовых мероприятий. 

Также, была проведена целая серия встреч с Начальником Инспекции Гостехнадзора Республики Башкортостан Ринатом Сахиевичем Галимовым и коллективом Инспекции. Обсуждался весь спектр вопросов, касающихся безопасности. Было отмечено, что в Республике Башкортостан достигнуты огромные успехи в области самого эффективного диалога и сотрудничества органов сертификации и бизнеса. Стороны выработали последовательность дальнейших шагов по закреплению и развитию успехов в отрасли.

В завершении поездки состоялся диалог с представителями местного бизнес-сообщества индустрии, в частности — с Сергеем Ивановичем Некрасовым, руководителем Колеса обозрения «7 Небо». Затрагивался весь спектр вопросов — от обеспечения безопасности посетителей до мер поддержки и обмена знаниями и опытом между членами индустрии.