Календарь событий
Предыдущий месяц Сентябрь 2018 Следующий месяц
ПВСЧПСВ
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

 

 

 

 

Главная  Новости  Смотр-конкурс "Хрустальное кол...
Новости
10.07.18

Смотр-конкурс "Хрустальное колесо": номинация для аквапарков
В 2017 году в смотре-конкурсе "Хрустальное колесо" впервые появилась такая номинация, как "Лучший аквапарк". В первый год ее жизни Победителем в ней стал аквапарк "Ква-Ква парк" (г. Мытищи/Московская область).
 
 
Мы поговорили с Игорем Анатольевичем Синькевичем, генеральным директором аквапарка и узнали, почему эта номинация сегодня наиболее актуальна для индустрии развлечений. 
 
 
"Когда мы получили приз смотра-конкурса "Хрустальное колесо", конечно, вся команда была рада - мы накрыли стол и отметили нашу общую победу. Сейчас приз стоит в холе офиса на центральном месте, информация о нашей победе транслируется на сайте аквапарка и информационной доске.
98% действующих и строящихся крытых аквапарков советуется с нами, приезжают перенять наш опыт и нам приятно, что мы доказали свою значимость такой победой.Мы стали первым Аквапарком, кто получил приз Хрустальное колесо и я призываю остальных принять участие в этом году. И делаю это я не только из-за колеса и престижа! Самое важное, что САПИР формирует площадку для обмена опытом и под эгидой Союза у аквапарков есть шанс сплотиться в Ассоциацию, стать ее частью. Этот проект дает возможность общения и расширения знакомств с компаниями, которые входят в состав Членов САПИР. Например, с компанией ООО "ПолинРус", которая производит водные горки. Это очень полезно для аквапарков!"
 
 
По словам Игоря Анатольевича, сейчас в стране достаточно аквапарков и не всегда есть возможность уследить за работой каждого из них, знать все его особенности и преимущества. Поэтому есть риск упустить успешные реализованные проекты и не перенять их опыт. Именно поэтому участие в смотре-конкурсе "Хрустальное колесо" дает шанс быть услышанным и транслировать свои идеи для развития всей водной индустрии развлечений. 
 
"Хотелось бы также призвать открытые аквапарки стать более доступными (открытыми) и прозрачными в общении. Хотелось бы, чтобы они рассказывали о своей деятельности, презентовали себя для участия в смотре-конкурсе".

Подробнее о смотре-конкурсе "Хрустальное колесо" =>>