Календарь событий
Предыдущий месяц Май 2018 Следующий месяц
ПВСЧПСВ
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

 

 

 

 

Главная  Новости  Редизайн аттракционов позволяе...
Новости
10.05.18

Редизайн аттракционов позволяет увеличить их доходность в среднем на 30-40 %
 
- Так сложилось, что на постсоветском пространстве в парках остались аттракционы, которые проходят все необходимые технические и процессуальные процедуры для продолжения своей работы, но являются непривлекательными для гостей парка из-за своего внешнего вида, - говорит Елена Михайловна Боровикова, руководитель отдела продаж ООО "АТТРАПЛАСТ".
 
 
По словам Елены Боровиковой, аттракционы "Колокольчик", "Юнга", "Солнышко", "Веселые горки", "Орбита", "Вихрь" и кабины для колеса обзора чаще  всего нуждаются в обновлении изначального дизайна. 
 
Фото реализованного проекта в г. Якутск
 
 
- После анализа обратной связи, специалистами нашей компании были сделаны следующие  выводы: проведение редизайна аттракциона позволяет с наименьшими финансовыми затратами увеличить доходность аттракциона в среднем на 30-40 %, увеличить посещаемость гостей не только на конкретно этих аттракционах, но и  в целом парка, - делится опытом Елена Михайловна Боровикова, руководитель отдела продаж ООО "АТТРАПЛАСТ".
 
 
Сейчас у ООО "АТТРАПЛАСТ" редизайн аттракционов является одним из самых востребованных направлений деятельности. За 2017 год компания выпустила более 100 комплектов на различные виды аттракционов. География заказов - от Ленинградской области до Приморского края.
 
 
 
- Процесс редизайна аттракционов состоит из двух этапов: разработка и изготовление нами  продукции и демонтажно-монтажные работы. Изготовление продукции в среднем занимает 1,5 месяца. Демонтажно-монтажные работы длятся не более 5 дней на самых сложных аттракционах. Последний этап Заказчик может выполнить самостоятельно, либо обратиться к нам, - рассказывает Елена Боровикова.
 

 

  • Кстати: В 2018 году познакомиться с ООО "АТТРАПЛАСТ" и побывать на производственной площадке компании смогли участники курсов повышения квалификации для специалистов парковой отрасли по программе «Администратор парка развлечений и парковых зон». Курсы прошли в рамках всероссийского проекта по организации и проведению образовательных мероприятий для специалистов парковой отрасли «Академия САПИР» в период с 20 по 23 марта 2018 г. (г. Барнаул)