Календарь событий
Предыдущий месяц Октябрь 2017 Следующий месяц
ПВСЧПСВ
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

          ПАРТНЁРЫ

 

 

 

 

Главная  Новости  «Центр по безопасности аттракц...
Новости
29.09.17

«Центр по безопасности аттракционов» проводит ВЫЕЗДНУЮ подготовку и сертификацию персонала в системе добровольной сертификации «САПИР-СЕРТ»

«Центр по безопасности аттракционов» при поддержке НП «Союза ассоциаций и партнеров индустрии развлечений» и интернет портала VTORIO.com проводит ВЫЕЗДНУЮ подготовку и сертификацию персонала в системе добровольной сертификации «САПИР-СЕРТ» (рег. № РОСС RU.И286.04ТД00 зарегистрирована 13.01.2006 г. Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии) по программе «Аттракционы механизированные и немеханизированные, надувные батуты, зимние горки, веревочные парки, тиры, оборудование детских игровых площадок и другое развлекательное оборудование. Конструкция, техническое обслуживание, организация безопасной эксплуатации».

 
 
 
 
 
После прохождения подготовки и успешной сдачи квалификационных экзаменов выдается сертификат соответствия «Специалиста  по организации безопасной эксплуатации аттракционной техники и устройств для развлечений» в системе сертификации «САПИР-СЕРТ», сроком на 3 года.
Сроки и место проведения подготовки и сертификации персонала (возможно незначительное смещение дат проведения подготовки): 23-24 октября 2017 г. – г. КРАСНОЯРСК.
 
 
 
 
 
Подготовка и сертификация проводится для владельцев, руководителей, администраторов, главных инженеров, оперативного и технического персонала, индивидуальных предпринимателей следующих объектов развлечений и отдыха круглогодичного и сезонного периода эксплуатации:
  • парков культуры и отдыха/парков развлечений, в т.ч. крытых;
  • передвижных аттракционных комплексов;
  • развлекательных центров, в т.ч. детских комнат;
  • веревочных парков;
  • батутных центров и комплексов;
  • аркадных и соревновательно-призовых комплексов;
  • тиров;
  • загородных клубов и зон отдыха, в т.ч. с зимними горками;
  • другие заинтересованные организации и лица, производящие и эксплуатирующие аттракционы и развлекательное оборудование.

Ознакомиться с более подробной информацией (а также заполнить заявку) вы можете здесь